阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:图雷离队并不影响球队 范佩西还需要10天 [复制链接]

回复:温格:图雷离队并不影响球队 范佩西还需要10天

范德洒~`:Onoo52:

后防线``还是不能让人完全放心啊````           图老大`再一走``就怕久若`宋这些顶不起啊!!!

我觉得失去D5威胁会非常大,V11还会好点
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

晕啊    居然提前一个月 训练~~`  浪费资源啊

说句实在话,这个我有点反感,既然不影响,那不如卖掉图雷算了,,,肯定有影响的,而且不少,我可以肯定,当然,中间有足总杯,联赛杯,等等,,这倒影响不大
  留住永恒经典

范佩西怎么越来越容易受伤

希望10天后别又是10天.....:Onoo8:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

非洲杯挺过去,我们拿冠军要让MU的球迷心服口服

怀念不如相见
发新话题 回复该主题