阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我希望以后成为主教练 [复制链接]

加拉在接受采访时表示,自己退役后的理想是当一名主教练。 “也许未来我能够成为一个主教练,而且还是在英超,谁知道呢?要想当一个好教练,你必须理解球员,如果你当过球员,执教会容易一些,你必须了解该如何和队员交谈。”

回复:加拉:我希望以后成为主教练

亚当斯、勒冈、克林斯曼,现在把加拉也列入名册吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

也会带队员去看电影、听演唱会不?:Onoo52:
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

脾气太大

他的性格倒是挺适合当主教练,既然有这个志向,平时就和教授、帕特·莱斯、普里莫拉奇多学着点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

似乎有这个潜质的样子
接受现实...

看好他
发新话题 回复该主题