阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳与曼联夺冠优劣对比 [复制链接]

回复:阿森纳与曼联夺冠优劣对比

玩实况?我踢六星的对曼联 让莱曼打前锋 都能进球 有屁用
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

分析是很理智的,但有时候决定足球场的胜负,还有其它因素,比如运气
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

克里希也没有进球

一次两次是运气 运气多了就是实力的体现

没想到我前几天的分析中对劣势的担忧不幸言中,3个劣势导致了今天的惨败,不过我期待枪手知耻而后勇,在后面的比赛中强势反弹。

区别在于,曼连的萨哈玻璃了之后赶快买了特为滋,我们的范配玻璃了之后等他休息半年回来 :Onoo7:

如果大家都人员齐整的话,我还是看好我厂最终夺冠.特别是4、13、7都在的话,我厂是无敌的(最好范范也能早日康复)

阿森纳劣势在于没有爆发力,没有经验,没有肮脏球员

ls,你当小法是吃素的吗??:Onoo52:

说实话,这三样我觉得只有第二样,小法稍强,但其他替补小妖又没有经验
发新话题 回复该主题