阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 玩幼齿不是你的错``0:4残局上主力就是你的不对了! [复制链接]

回复:玩幼齿不是你的错``0:4残局上主力就是你的不对了!

上赛季屠了红军6比3,现在遭报应了

回复: 玩幼齿不是你的错``0:4残局上主力就是你的不对了!

原帖由 tmagain 于 2008-1-23 12:52:00 发表 5楼你的签名今天刚挂了
555555   故意的

好歹也要进个球给自己留点颜面:Onoo3:

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

在热刺的球场 4球落后 而且有被继续摧残的趋势 如果不上前锋如果不做变动 怎么对得起球迷? 我这里指的球迷不是楼主和我这种远在天边 而且没怎么花钱支持俱乐部的球迷 我是指那些身处伦敦的 全家老小买着季票的 看到球队这种表现会一个礼拜不舒服的那种球迷

同意楼上,他妈的,还没了解德比的真正意义。 现场双方球迷所反映出来的情绪和气氛说明一切。 人家利物浦和埃佛顿德比,即使利物浦拿了冠军,也不能输给埃佛顿。

发错
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2008-01-23 17:54:38

这幢楼里最少有两个曼狗,拉出去宰了!!!

我始终不认为LZ是MU那里过来的。。。一个MU的球迷能在凌晨4点观看我厂的联赛杯比赛?好吧,即使他是,我也很佩服他的毅力。

发新话题 回复该主题