阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

听听阿德巴约对本特纳说了什么? [复制链接]

回复: 听听阿德巴约对本特纳说了什么?

原帖由 kenyes 于 2008-1-24 11:59:00 发表 阿德正贱。。。连队友都顶。》!!!!!!!!!!!!
我觉得不应该怪他,毕竟本特纳也有不友好的举动. 内部矛盾不应该太尖锐了.毕竟大家还在一条战线上.

原帖由 第一只中国枪手 于 2008-1-25 16:56:00 发表 黑吧黑吧~~继续!!! 不是黑AD就是黑W32,E27,C22,D2~~ 现在又来了个D25 他们表现不好黑他们对!!但用不着整天都黑他们吧~~ 干脆他们都卖了~~ 买成别的~~什么日基奇,夸雷斯马,纳斯里,德论特什么鸟就完事......
請問兄台,我廠的球員中D25是誰呀?

回复:听听阿德巴约对本特纳说了什么?

:Onoo5:  阿德哥说出我一直想说的一句话 !!~ N - B 远不如他的名字那么NB

原帖由 第一只中国枪手 于 2008-1-25 16:56:00 发表 黑吧黑吧~~继续!!! 不是黑AD就是黑W32,E27,C22,D2~~ 现在又来了个D25 他们表现不好黑他们对!!但用不着整天都黑他们吧~~ 干脆他们都卖了~~ 买成别的~~什么日基奇,夸雷斯马,纳斯里,德论特什么鸟就完事......
哎 我现在的心态也和兄台一样啊   相信原本论坛上的“黑某某人”只是闹着玩 为赞人品呢   后来大家玩的过了  就成了真黑  还促成了分派和争斗 相信大家都不是小孩子了   赶快醒过来吧  阿森纳的成败不是靠一人两人的  每个球员也不可能时时处在在佳状态 组成一支球队  就是为了在某人状态不好的时候能有其他人顶上去   而我们这些做球迷的  也不应该浅薄的以人一时的表现给他盖棺定论 或者在某人表现不好时急切的希望他好起来  为此还爆粗口(相信90%爆粗口的人都是怒其不争)   所谓过犹不及   但愿大家都要学会谦卑为人  像DUDU一样做好自己的事  低调而华丽 至于血性,该出手时也无需手软,但要懂得如何宣泄,血性加在了加拉斯身上,是威严;加在了暴徒身上,则是凶残!
最后编辑icedream冰释 最后编辑于 2008-01-27 01:13:29

真是垃圾消息,仔细研究一下当时的录像,冲突时球队准备发任意球,AD是在禁区里,而作为高中锋本特纳却在禁区外,AD示意本特纳进入禁区抢点的可能性更大,也许在这个过程中,夹杂了一些对其场上表现的不满,而且时间根本不是楼主所谓AD刚刚上场时。平时一口一个太阳报是垃圾媒体云云,这会抓住救命稻草还管他真假呢,是吧? 退一步说,球队和其他任何工作单位一样,也有个论资排辈、尊卑有序吧,以前雷耶斯为什么郁闷,和球队老大亨利皮雷都搞不好关系是重要原因,AD为什么如鱼得水,先当孙子再当爷爷,同样的,作为球队的第四前锋,一线队的边缘人物,年纪又那么小,本特纳虽然不一定要巴结前辈,但至少要表现出足够的尊敬,暂时低调一点没错,日子还长,有的是高调的机会,当然了,你可以不这么做,你有骨气,可后果呢,除非是罗纳尔多似的天才,否则到时候你自己就呆不下去了,这是最浅显的做人道理,这个都做不好,就别谈踢球了。 今天的比赛让你们又失望了,AD再次展现出了超级前锋的水准,梅开二度,另外,拜“成就势必超越AD”的天才没有出场所赐,我厂零失球,防守定位球终于不怕无间道了。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-27 4:44:00 发表 真是垃圾消息,仔细研究一下当时的录像,冲突时球队准备发任意球,AD是在禁区里,而作为高中锋本特纳却在禁区外,AD示意本特纳进入禁区抢点的可能性更大,也许在这个过程中,夹杂了一些对其场上表现的不满,而且时间......
我真的很欣赏你~真心的~~~ 你的很多观点都是我一直在想得~ 你也很能一针见血

要是这样,,,,阿德就太不应该了
发新话题 回复该主题