阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

由A25和B26想到R7和H13 [复制链接]

记得上赛季联赛客场打利物浦,R7和H13从中场开始相互传球,最后R7进球,然后两人顶胸庆祝,我觉得两人关系非常好,可能是都来自东欧且又在德甲效力过的缘故,随后的比赛,只要R7或者H13进球另一个人必然会冲上去拥抱。 但是这个赛季不同了,一方进球另一方从来不上去庆祝,虽然还没到互相不传球的地步,但我始终觉得两人在打冷战。 从赛季一开始就发现了,既然A25和B26内讧了,顺便提一下:Onoo16:
最后编辑superbatmann 最后编辑于 2008-01-26 19:14:00

回复:由A25和B26想到R7和H13

有么。。。没怎么注意到。。。我一向以为阿森纳内部很河蟹。。直到这次暴动

没注意。。。但冷战之说,好像也不至于,R7休息时间比较长,也没什么机会一起庆祝吧,呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他们2个一般来说铁打的左右2边。。需要冷战什么

没影儿的事~~~~

在我廠,感覺關系最好的幾個鐵哥們是F4、V11、H13。

这赛季有迹象表明F16也积极的想插一腿

那是因为他俩赌球了:Onoo52:

lz神经太过紧张了
发新话题 回复该主题