阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨 [复制链接]

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

当年 亨利大帝 如日中天 都有人黑 何况 一个 初 即位 的 八月 黑猫 白猫 能进球就是好猫...
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

看了开头,想插句无关主题的 某人因为我而追随枪手,可我发觉我们分手的时候,他就立刻把对枪手的信誓旦旦也甩得一干二净了…… 不可靠! 男人不可靠,组织不可靠!! 看了主题,想说:浮云啊~~
当时,当怀念……

回复 83F 当当 的帖子

传说中的遇人不淑...
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨

转会窗关了只买个15岁的?:Onoo3:

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨

原帖由 forestsun93 于 2008-1-31 19:54:00 发表
原帖由 邦德 于 2008-1-31 16:20:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2008-1-31 11:07:00 发表 我奇怪那个阿姨应该也不算大,顶多26,这么多人叫他阿姨,也难怪你被封。
40了?35?
甚矣!汝之不慧!:Onoo15:

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨

原帖由 邦德 于 2008-2-2 0:07:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2008-1-31 19:54:00 发表 [quote] 原帖由 邦德 于 2008-1-31 16:20:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2008-1-31 11:07:00 发表 我奇怪那个阿姨应该也不......
差矣,我待之如你我尔,我无惧其之不喜。

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨

LS两位应该也分别写类似讨米兰檄的文章嘛
发新话题 回复该主题