阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论球队年龄问题 [复制链接]

回复:论球队年龄问题

无视小克,好低级的错误,支持2楼

LZ你太有危机感了,单看主力阵容,我们也是欧冠十六强中年纪最小的,其他强队甚至老态龙钟如米兰都不急,我们急个毛啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯,近三年我们的趋势是越来越成熟,同时下面小将的早熟,也为以后打下了基础,温格说过:“未来的阿森纳将称霸欧洲,唯一的变化可能只是不是我当主教练~”
nothing to say~

回复 1F rosicky001 的帖子

二楼已经BS你了,我也就不BS了。真是可笑的说法。不知道06年欧冠不失球纪录是谁打造的。我厂基本就靠这些人灭尤文、皇马这些超级球队,决赛如果不是少一人,欧洲冠军可能早就得手了,也许就会成为继95年阿贾克斯之后最年轻的欧洲冠军! 弗拉米尼,,客串左后卫,是欧冠不失球纪录的重要的一环。尤文、皇马都打不过去!莱曼,德国的一号,居然算不上世界级?不败赛季夺冠的主力门将难道不是他?LZ,你到底是不是我厂的人?看你的名字,估计你是在R7来我厂之后才是我厂的人吧。难怪你连几年前的历史都不了解,也不怪你看不起这些人了。 如果你只是喜欢某球星,而不是一支球队,请你别加入我厂。
教授阿森纳的铁杆!!!

发新话题 回复该主题