阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球部落]康诺利:是本特利和希德维尔说服了我离开阿森纳 [复制链接]

[足球部落]康诺利:是本特利和希德维尔说服了我离开阿森纳 翻译:4ever_gunners 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 马修.康诺利承认现布莱克本球员大卫.本特利说服了他离开阿森纳,加入女皇公园流浪者(QPR)。 ‘想要在阿森纳获得机会非常困难,所以当QPR给了我一份合同报价后,我知道是时候在自己的足球生涯前进了。’ ‘我本来可以与阿森纳续约。我与温格谈了话,他想让我留下。’ ‘我考虑了一阵子,但我还是觉得是时候寻求新的发展了。本特利,西德维尔给了我前车之鉴,他们都没有在阿森纳取得成功。’ ‘但他们现在的职业生涯都在良好地发展着,是他们感染了我。’ ‘我需要在一个正在前进的俱乐部。阿森纳给了我一个跳板,但我需要经常地踢上比赛。’ 原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=78479
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-14 00:34:00
本主题由 超级版主 37°2 于 2/14/2008 12:40:37 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[足球部落]康诺利:是本特利和希德维尔说服了我离开阿森纳

:Onoo1: 那我抢个沙发
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[足球部落]康诺利:是本特利和希德维尔说服了我离开阿森纳

。。。我竟然一而再再而三的点进来看LZ的新闻贴。。。我真傻

我与3楼同傻~~
nothing to say~

很傻很天真

好了好了~抱歉

我只能说,本特利他们出去的地方和你不一样。。   你知道你是去哪里么 。。QPR噢。。别断腿了

很好,很反动
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题