阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于忠诚 承诺 阿什利科尔 [复制链接]

回复:关于忠诚 承诺 阿什利科尔

好客观啊,有时的确不能怪球员,影响他转会的因素很多,而且这里面涉及金钱的问题。

楼主想帮CASH翻案,我劝你放弃吧 近些年有种观点要帮自古第一汉奸——秦桧翻案,说是岳飞的死其实是高宗的意思,一怕岳王爷功高盖主,二怕一旦徽钦二帝获救归来,自己帝位不保,所以借秦桧的手杀死岳飞,秦桧不过是个替罪羊罢了 这种观点确实入情入理,可秦桧终究还是翻不了身,汉奸永远都是汉奸,叛徒一辈子都是叛徒,翻案的工作有楼主这样的理性派来做,我等只需要把汉奸叛徒钉在耻辱柱上,万世唾弃之!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我想如果“枪手风之子”仔细看过我的帖子就能明白我根本就不是替科尔翻案 从副标题就能看出来(“阿森纳……”后半句其实有点故意追求文字效果,并不是本文的目的所在) 开始的时候我也讨厌他不得了 时过境迁觉得有些怀疑 有了本文的思考 重新审视历史的目的不是为了揭露真相 而是为了寻找更多的因果 从而避免重蹈覆辙(错误的辙)

雖然很有道理,可是我不會原諒他的 反正對我也沒有什麽好處

对你写的多我顶一下~

文章说得挺对的,至少在某种角度上 好文,支持楼主

赞!!! 頂~~~~
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定
发新话题 回复该主题