阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——我还不知道什么时候会功成身退 [复制链接]

翻译:xiali218319(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- By Richard Clarke 阿瑟.温格只会到他在“生理上失去了赢球的欲望”时才会功成身退。 本周,据称阿森纳主帅希望他能继续工作20个年头。然而,在周五的新闻发布会上,58岁的温格还没打算设定自己的退休时间。事实上,温格表示,自己的身体状况会通知他什么时候才能功成身退。 “有人问我什么时候退休,我说我不知道啊,”温格说。“可能是明天,也可能是10年后。” “我必须说的是我不会老想着那事,我要考虑下场比赛,得这么说“大家齐心协力。” “在你内心深处的渴望,也就是动物本能的去战斗获胜的那种欲望和要有足够的智慧来做出正确的决定之间是要保持平衡的。” “同样你要使自己与压力保持一定适当的距离。我可想象不到自己在92岁的时候还坐在教练席上说“大伙加把劲,要齐心协力”。 “话说回来,”他开玩笑的说。“吉奥瓦尼.特拉帕托尼在69岁刚刚成为了爱尔兰队的主帅,而你们要我58岁就退休了!” 1984年,法国人执教了他的第一个俱乐部,法国的南西队。那一年恰好是温格本周六的对手,阿莱克斯.弗格森爵士在东斯特灵郡执教整10周年。66岁的苏格兰人(弗格森)比温格大8岁,但弗格森内心获胜的渴望却未曾减少。人和人之间有些东西是共通的。 “当然了,”当温格碰到这个问题他这么回答。“只要胜利对你有很大的意义时,你要去争取它,因为你竭尽全力的为下一场比赛付出,因为你的生活是围绕在一名职业足球运动员周围。” “那就是说,如果胜利对你没这么重要了,你就不必付出什么了,不必出去准备的像一名球员了。” “你要是这么的付出的话就是因为它对你获胜来说意义非凡。” 原文链接:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=487639&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+I+don%27t+yet+know+when+I+will+retire ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/17/2008 12:15:14 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格——我还不知道什么时候会功成身退

我这人最民主了,就75岁退好了,不勉强你
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

感觉他是全球最敬业的教练了,都十年了除了训练场,家,和球场,他对伦敦还不是很熟悉,也没什么时间干别的,真是最伟大的足球教练了。我看75也正好,闲下时间走一走比较大的城市,美美容,做个拉皮,拍个黄瓜

退啥啊,至少拿一座欧冠再谈这个吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我不贪心,再来10年,找个“小温格”接班~
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

温格有孩子不?

有个女儿……

干到80岁吧
发新话题 回复该主题