阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的伤病名单让我想起了 [复制链接]

阿森纳如此长的伤病名单,让我想起了弗格森说过的一句话:“他们就像被机关枪扫倒一样”。         想当年,曼联在“还剩4轮领先10分”的大好局面下,主力队员突然全部“被机关枪扫倒”,替补连“4场比赛拿4分”的标准都做不到。最后被利兹翻盘夺冠。         阿森纳难道想重蹈覆辙吗?         谁来救Arsenal?

回复:阿森纳的伤病名单让我想起了

你的确够资格被拖出去枪毙了:Onoo6:
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我们还在不停拿分,倒是没被机关枪打到的曼联两场球只拿了1分:Onoo8:

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

应该是我们像机关枪一样,把对手扫倒一大片

LZ来救,拿机关枪冲到其他俱乐部更衣室里狂扫就行了~

lz就是传说中的卧底?

lz,我:Onoo6: 你

呵呵   这只是历史  ...
发新话题 回复该主题