阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的事 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的事

问题是你温格建队的速度跟不上球员受伤的速度,不是每个培养的球员都能进入主力阵容,像 如果连续几年阿森纳都是3-4名的话, 那么温格总有失去信任的一天,即使他有很唯美的足球。 老实说,现在这代培养出的球员打比赛比上一代差了一个档次, 上一代的个人能力,尤其是锋线球员的突破能力比现在强的多。 没有这样的能力球队很难升华。

回复: [官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的

原帖由 bt13537 于 2008-2-24 1:32:00 发表 瘟格你去吃大便吧。。。。。留着钱买棺材啊!!!!!!!!!!
留着买个棺材给你

支持教授的做法

没人叫你花冤枉钱! 亲爱的教授,我们现在一线队也是年轻队员居多,比起人家的板凳我们更是吃了大亏,难道你就没考虑到每个赛季我都会打那么多的比赛、伤员的问题? 现在我们的前锋让你感到头疼了吧?(当然,没人愿意让这事情发生,请上帝保佑E9) 后卫和门将也要解决,买人吧,Wenger!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题