阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 穷人不一定永远是穷人 [复制链接]

又看到球队的财政报告,70M啊,不过很可惜,那只是给人看的。 我看了10年arsenal的球了,这么会过日子的主教练,而且身为豪门的主教练,太少见了。 其实教授的经营策略我很赞同,不过我觉得教授对联赛后期可能出现的伤病情况估计不足,现在派不出人了,而且球员的状态也在预料之外,谁能想到老吉现在会成这样?在看看上个赛季的老吉,这差距也太大了。 好了,正题开始。让我来算算这70M怎么用吧,锋线得补一个,中场尤其是左路也要补,V11和R7都是玻璃做的,太不放心,后卫也得补,70M应该够了~~~~~~钱花的差不多了,工资?球队正常开销?银行贷款?所以很可惜,那70M里教授能有10M用就不错了,(个人想法) 咱们是穷人,跟另外3强比不了,所以板凳深度不够也是正常,教授不是不想买成品,哪个教练不希望自己手下强将如云? 是虎得卧着,是龙得盘着,穷人有穷人过法,咱们现在就是小本经营。而且现在球队的替补们好象也没有媒体说的那么不堪,打个中下游球队还是可以的吧。(强烈鄙视那些墙头草媒体!!!)我觉得主要是教授不敢轮换,觉得现在形式很好,怕有个万一,其实这都是赛季初成绩太猛闹的,那时候谁会想到咱们会在积分榜首,我记得还有人说连前4都进不了,虽然有点过,不过我也确实没想到会有现在这个成绩,应该是意料之外的。 现在球队很困难,这就更需要咱们的支持,我预计即使到了夏天,教授也不会有什么大动作,青年队几个人要进一队了,Gibbs打左的,lansbury打中路的,虽然不能马上派上用场,但看的出教授对这几个人很有信心,所以我想近两年教授还是会继续现在的策略,但是两年之后,谁还能说我们是穷人?虽然不能算富人,起码能算个资产阶级了吧。虽然现在过苦日子,但我始终相信,穷人不会永远是穷人,终有一天会成为万人景仰的富人。 发泄了半天,觉得做arsenal的球迷很累很操心,看看人家几个豪门的球迷,哪有咱们这么累啊,咱除了关心成绩之外,还得想着球队的“钱”途。不过我不后悔,arsenal来北京那年之后开始喜欢,到现在一直没变过。我不相信2月魔咒,足球是靠实力的,咱们现在是困难时期,只有一如既往的支持才是正道~~~~~~~联赛欧冠一个都不能少,哪个都不能放弃,要一直战斗到底,只要努力了,什么结果我能接受,永远支持arsenal~~~~~~~~
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-05 01:41:09
我佛慈悲~~~~

回复:穷人不一定永远是穷人

我也是這樣想,球迷是最應該在球隊困難時加倍支持的!

支持LZ的想法,这个时期就是要咬紧牙根去挺。我们不怕进菜地,拿下米兰就是最好慰藉。

支持阿森纳很有参与感啊
发新话题 回复该主题