阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 好签?坏签?我的看法 [复制链接]

刚刚的抽签结果,大部分球迷认为是好签,敝人赞同。看教授选择后卫的对象就知道他只要快的,不要高的。而教授选后卫的目的大部分是为了对付欧洲列强的,诸如上上个赛季对阵黄麻,本赛季的AC米兰,我们的后防线都能零封对手,而我们的后防怕高壮类的,特别是再快点,上轮对维甘就是例子,还有与桑德兰交手的那个琼斯,热刺的贝巴,得罗巴。而再加上对手的龟缩防守反击战术,使我们有时会处于被动,而与豪门交手不同是,豪门也要打进攻足球(贝尼是进攻倡导者),这就大大增加了我们进攻的成功率。而防线的防守目标主要是托雷斯,苦役特,杰拉德,这三个人都不是我们防线惧怕的类型,且有一定了解。而利物浦的软肋在于左边路,两个中卫和阿德比耶占不上什么便宜,希望能像防守帕托和KAKA那样,防住托雷斯和杰拉德。阿森纳不怕对攻的,就怕龟缩的。。。还有千万不要上老吉。。。发现他替补上场后,我们总是很被动了,希望宇宙宋能够早日回归
本主题由 超级版主 37°2 于 3/15/2008 10:55:21 AM 执行 主题分类 操作

回复:好签?坏签?我的看法

阿德小法范配西,三人三厂进10球!
nothing to say~

利物浦是特能耗的主,那就一起耗吧,定位球磨死他.

利物浦左路很软,希望萨尼亚和爱不爱能够冲死他们的左路,还得靠关键先生弗拉米尼贴住杰拉德,他的远射可不是闹着玩得

最怕塞程

我没那么乐观

我也没那么乐观。现在的伤病情况,这样的赛程……

抽到利物浦只说不算坏

楼主你说话要谨慎!拉法是进攻倡导者?你确定你看过利物浦的比赛?还有就是我们的确不怕速度快的,但你要知道拉法是很善于根据对手情况制定战术的教练,尤其是连续三场,他有很多时间可以用来观察思考改变,记得上赛季联赛输给利物浦时后防线面对克劳奇的尴尬么?利物浦不光有托雷斯而已。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说坏签倒不至于,但绝不是好签
发新话题 回复该主题