阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

比里奇:我希望杜杜可以我们一起参加欧洲杯 [复制链接]

《卫报》透露,爱德华多已经返回了出生地巴西,他将在当地接受治疗,而此事也得到了克罗地亚主教练比利奇的确认:“”未来几周他都会呆在巴西,这里有最好的恢复中心。 “我和球员们都希望爱德华多跟我们一起到欧洲杯,这不但对我们来说意义重大,对他自己来说也有特别意义。”克罗地亚主帅比里奇邀请重伤的爱德华多加入他们的欧洲杯之旅…… 阿森纳前锋爱德华多收到来自克罗地亚国家队主帅比里奇的特别邀请,尽管爱德华多因为断腿肯定无缘今夏的欧洲杯,但是比里奇希望这位爱将届时加入到克罗地亚国家队的阵容之中一起前往瑞士和奥地利。 爱德华多在上个月阿森纳对阵伯明翰的比赛中被铲断腿,他最快也要在圣诞期间才有望复出。不过克罗地亚国家队主帅比里奇却希望爱德华多在今夏回到克罗地亚阵中鼓舞球队的士气。 “我和球员们都希望爱德华多跟我们一起到欧洲杯,这不但对我们来说意义重大,对他自己来说也有特别意义。”比里奇在对阵苏格兰的友谊赛的赛前新闻发布会上说道。 “在我们进入欧洲杯决赛圈的路上,他付出了很大的努力,他一直都很渴望参加欧洲杯,如果在欧洲杯期间,他在我们阵中,那么这将会极大地鼓舞我们的士气,不过他加入我们阵容的前提是要得到阿森纳的批准。” “他现在取得很大进步,我们期待他可以在欧洲杯期间恢复慢跑训练,但是如果他想完全康复,那么他必须花费更多的时间。”

回复:比里奇:我希望杜杜可以我们一起参加欧洲杯

算了吧 还是好好恢复 看起来应该度过感染期了

到时候再说吧 如果已经可以正常走路了,就去吧 我突然有种欧洲杯想支持克罗地亚的冲动

如果恢复得好的话就去吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

dudu没受伤前,我相信克罗地亚会是黑马,现在难说

克罗地亚的战术就是围绕杜杜来打的,现在他们只能靠其他人了,希望杜杜快点好起来吧
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

看球还是可以的!
nothing to say~

去看球为球队支持一下还是不错 这让dudu感觉温暖 欧洲杯只要是我厂球员所在的国家队我都支持,但要是对碰,那就不管了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题