阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Myles Palmer:“我是德黑,我来YY” [复制链接]

回复:Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

小巴蒂,老子就不明白,当年怎么就去莫斯科了~~~

钱作怪……结果是废了~~

不过貌似又回来了,boss快买吧...曾经的天才,现在还没报废

现在的巴西阿根廷球员,只要出点名就能被吹成天才大神

回复: Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

他是一个好前锋 但不是一个超级前锋

当年德罗巴是法甲最佳球员,但不是最佳射手八?(不知道记错没) 曾经的法甲最佳射手西塞,结果来乐英超……虽然有打边锋的因素

Ade最近没有出来为他的退役宣言发表一下意见!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

老外们也因为八月争论不休。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

亚很火
发新话题 回复该主题