阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训 [复制链接]

回复:穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训

就是一头疯狗,到处咬人

回复:穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训

魔力鸟如果不出来发狂言的话,我都差不多忘记他了.原来要让人记得很简单:就是到处放P.

你的切尔西在你手里是稀烂的,没德罗巴,你不会如此狂妄,
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

以后主区能不发这个2B的话么,真的很恶心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对疯子只有一句话:法克友,比迟。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

这人太懦弱了

贴子就不看了 只想进来骂一句:SB

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题