阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不堪如潮批评温格愤然反击:请给我一点尊重! [复制链接]

阿森纳本赛季再次四大皆空,作为主教练的温格自然成为舆论批评的焦点,对此,温文尔雅的教授今日终于无法忍受,在接受阿森纳官网采访时强调:请给我一点尊重! 这两天,曼联、切尔西和利物浦都要为欧冠半决赛忙个不停,英超四强只有阿森纳置之事外,就算是已经无望夺冠的联赛,阿森纳也比上赛季同时期的积分要少6分之多,回想起上半赛季曾经的一骑绝尘,如今教授可谓是异常苦涩。 至于欧冠半决赛,更是温格执教阿森纳12年以来最大的痛:“是的,我会看半决赛,但我的心仍旧非常痛,因为这是我来到这里后遭受的最大打击,我们本来可以晋级半决赛的,我们不应该在踢了这两场出色的比赛之后仍然要出局。” 不过在最近一周里,外界始终在不停地批评温格,从前阿森纳球员到昔日对手,从足坛名宿到体育专栏记者,似乎每个人都可以批评阿森纳一番,在他们的眼中,阿森纳从转会战略到青训计划都一无是处,对此,这段时间一直沉默以对的教授终于愤怒了。 温格表示,他只会接受那些专业的批评:“你知道你会因为本赛季的成绩被人们批评,但你没必要全盘接受人们的意见,人们说我犯了错,没错,这是专业的意见,但当人们说我不知道我自己在干什么,这就有点过份了,这其中就缺乏明显的尊重。” 不过,温格很快冷静下来,并且表示,他目前更关心的是阿森纳在下赛季的计划,以及帮助这些年轻的阿森纳球员找回自信:“现在我要努力去保护球员们,因为他们不能失去自尊和自信,我认为,这要比球队的未来更加重要。” 此外,赫莱布已经接受足总对他的处罚,这名阿森纳中场因为恶意攻击雷丁队长被禁赛3场,换言之,赫莱布将会缺席阿森纳本赛季余下所以比赛。

回复:不堪如潮批评温格愤然反击:请给我一点尊重!

舆论媒体都这样 赛季开始的的时候把我们说的一无是处 然后我们打的好了 又夸的天花乱坠 现在又人人出来喊两嗓子 整个就是见风使舵墙头草 BOSS不必理会

歐足聯和英足總早就設定計謀要我廠四大皆空,教授也沒辦法,這是誰都可以看到的事實,一切從作客伯明翰那場比賽開始。     不相信有陰謀的人,一定是年紀太輕,入世不深,只知道單純地看比賽,卻對足球場上背後黑暗一面全然不知,如果鄧恩還在廠裏、還在足總高層任職,這一切將不會發生。

H13不上,替补们有机会了,好好表现~

教授啊,人家也是混口饭吃,容易么?

温格话说的还不够狠 妈的 同2楼 本赛季初 那些球评,记者 football from another planet...miracle...outclassed the other teams...showed that he can achieve without speding big... 现在呢? 操 见风使舵的sb
最后编辑很黄很暴力 最后编辑于 2008-04-24 17:27:12

教授还是太固执,我们确实需要一些改变,我们需要锦标,不过没有教授就没有今天的阿森纳
最后编辑roger663 最后编辑于 2008-04-24 17:24:24
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

boss固然有错的地方但最大的黑手始终都是英足总和欧足联
发新话题 回复该主题