阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[GOAL] 亚当斯批评球队,并渴望回归 [复制链接]

回复: [GOAL] 亚当斯批评球队,并渴望回归

原帖由 michaelluofang 于 2008-4-27 15:50:00 发表 基翁和鲍尔德已经在队里了吧 正好 中卫三巨头都来吧
博尔德一直在搞青训,基翁在上两个赛季当了一段时间球队陪练后,现已离队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [GOAL] 亚当斯批评球队,并渴望回归

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-28 16:52:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-4-27 15:50:00 发表 基翁和鲍尔德已经在队里了吧 正好 中卫三巨头都来吧
博尔德一直在搞青训,基翁在上两个赛季当了一段时间球队陪练后,现已离队
何必搞青训吗?阿森纳自己的青训能出人才?还不如往外面买呢,然后扔到二队去玩。 提拔到一队来搞防守吧

回复:[GOAL] 亚当斯批评球队,并渴望回归

赤木刚宪都知道:控制蓝板就能控制球场。 阿森纳的双冠王就这样给后防断送了。日。

得要高层也想他回来才行啊~
当时,当怀念……

如果能回来 两三年后我们就无敌了

他教导下的朴茨矛斯防线失球数比arsenal还少,足总杯半决赛,连曼联也无办法. 希望他回来做防守教练. 我不知道温格的助教莱斯有什么贡献

或者温格喜欢找一个蠢的人在他身边,对他没有威胁,某些法国人确实是这样
发新话题 回复该主题