阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

符拉迷你和迪亚拉 [复制链接]

回复:符拉迷你和迪亚拉

垃圾走到哪里都是垃圾 比如弗拉米尼 贱人走到哪里都是贱人 比如弗拉米尼 ……

我怎么也看不出16狠强大呢  还不是因为我们中场有控制力才显得后腰狠轻松  想当年那个G19才是王道

狂顶14楼

狂顶弗拉米尼 噢耶~~~

给点惊喜吧,J哥

长远来说,16如果出走在经济上也算是冒很大的险 虽然目前多拿了钱,但是一旦状态不佳、球路不顺,从而主力位置不保,那未来可能被贱卖或者默默无闻拿更少的钱 毕竟,你不是亨利,就算状态不济,钱也不会少挣
遵守交通规则,切记

H14都可以走,他现在还算哪根葱啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 符拉迷你和迪亚拉

原帖由 kkdowning 于 2008-5-4 13:33:00 发表 长远来说,16如果出走在经济上也算是冒很大的险 虽然目前多拿了钱,但是一旦状态不佳、球路不顺,从而主力位置不保,那未来可能被贱卖或者默默无闻拿更少的钱 毕竟,你不是亨利,就算状态不济,钱也不会少挣
职业球员短暂的运动生命让他们大多时候只争朝夕

给点惊喜吧,J哥

人家还没走呢! 算了 想要点钱那是人之常情 感情上过不去的球迷 也没什么好怨的 人家要走要留不都是自己的事 BOSS连高薪留下再卖掉都不愿意 可见F16在他老人家心中 并没有什么地位 搞不好F16这赛季就是一回光返照 当然 一点也不否定他这几年的付出 打到现在这个高度 也算个爷们了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这人忒不厚道,比犹大可恶多了! 自己都没看清自己能力,去看看黄健翔的智联招聘的广告吧·
每一下跳动都有两个声音....
发新话题 回复该主题