阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

布罗基这种二流角色。。。去下游的球队会有他一片田地

可惜老了

如果赫莱布离开,被黑的也会很多

13哥在我心中和埃杜差不多重 离皮雷差了一个爱不爱。。。

噢!上野!

皮雷是我现在最想念的人。。。

想念是会呼吸的痛

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你——皮雷

你覺得距吾掂,米賣左距羅,覺得值米得羅, 所以,如果ADE賣走距,我覺得值架,但繫如果賣基治,我就覺得可惜,其實防綫的整體下降,系因為體能的問題,你自己上場跑下就知啦,個個星期踢兩場,場場當自己后衛,又當前衛,跑足90分鍾,跑7個月,小傷小病繼續頂硬上,無功勞都有苦勞,你試下穩多個甘肯涯又可以排名英超前幾名的后衛,所以,講句唔好聽,你肯定薩格納而否定基治,我就真繫吾明
  等待黎明

回复: 数论坛黑云人物 待我一一道来

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 21:05:00 发表 皮雷是我现在最想念的人。。。
我會懷唸帕金,起碼系最近幾年唯一善終的人
  等待黎明

朋友,粤语看的我眼睛痛
发新话题 回复该主题