阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手 [复制链接]

回复:阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

亨利的巅峰期是从0102赛季直到0506赛季,长达五年之久
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-8 16:40:00 发表
原帖由 Rui 于 2008-5-8 16:34:00 发表 根据顶级球星RP递减定律,C罗下赛季会跌入一个低谷,例子参考亨利,小罗,卡卡  
亨利风光不止一年吧?
呃,亨利成长为超级巨星之后(04年以后),最风光的一年就属06年了,那年欧冠杀入决赛,世界杯法国也进了决赛,且亨利在这两项赛事中都犹如ET一般的表现让人叹为观止,虽然两个冠军都没拿到,但那BT表现让我等继续YY亨利还可以T上好一阵子,世界杯回来之后彻底变了一个人,要怪只能怪内裤对亨利的过度使用,要是没有那届世界杯,亨利也许现在还在阿森纳T,那届世界杯法国一个亚军换了亨利两年的职业生涯。。。。。。

回复:阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

最佳射手有难度 下个赛季,目标放在25球吧

多练习射门不要粘球你前途无量

浪费机会还是太多了

Torres确实牛.... 下赛季,就Adet和他了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

下赛季你还会这么猛吗?期待~~

下季如果还能总进球超过20个 你这季就不是“现象级” 下季如果还能在每场浪费10个机会后把握中其中一两个 我允许你再浪费20个机会 下季如果还能抽上一些不结果的人大嘴巴 并且保持自己的联赛进球在15个以上 我允许你再抽一个 B26在挨了那嘴巴后貌似进球率提高了一些 我可没黑他 只是这孩子不爱说话 看来得激他才行 我不看好AB组合打天下 但我很看好他们俩互帮互助的前进
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-05-09 01:50:38
发新话题 回复该主题