阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。” [复制链接]

回复:[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

最后一场比赛前15天

回复: [卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

原帖由 37°2 于 2008-5-11 0:57:00 发表 最后一场比赛前15天
就是4月27号之前

27号之前他还在吃冰激凌呢- -

回复: [卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

原帖由 xlfour1 于 2008-5-10 21:27:00 发表 法庭上见,我喜欢这句,等这看肥皂剧了  
明明是TVB的专利...怎么能说是肥皂剧...
原帖由 37°2 于 2008-5-10 22:48:00 发表 球员必须在第三个赛季的球队的最后一场正式比赛结束前15天发表离队声明
那对hleb不是失效了吗?! 为什么没人提起...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

大家被媒体左右了

回复 1F 罗宾范佩尔西 的帖子

强拗的瓜不甜

在一支球队没能赢得冠军的时候才会看出谁是真正的忠心耿耿!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

Real Madrid are interested in Alexander Hleb and the footballer has decided to leave Arsenal, as has been able to know AS. 皇马也来插一手了,看来非走不可! http://www.as.com/futbol/articulo/futbol-hleb-convierte-objetivo-madrid/dasftb/20080521dasdaiftb_41/Tes

走吧,留的住人留不住心。
发新话题 回复该主题