阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式 [复制链接]

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

请保重你的身体吧!本来国王的衣钵是传承给你的,结果你受伤了,被个黑不溜秋的人抢了!下赛季请证明自己吧!你菜是我厂和f4并肩的偶像!
徘徊于A与C之间的男人

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

以前不玻璃的 怪事

被个黑不溜秋的人抢了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

经历欧洲杯的考验不受伤的话 下赛季有希望

黑不溜秋原来是个褒义词 我才明白

回复: 范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

小范只剩下忠心了。

听说他签合同的时候看都没看就签了

我就喜欢范佩西这性格......这才是足球第一,金钱第二

发现他和克里希的发言内容基本上都是在重复一个中心内容

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题