阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳 [复制链接]

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

Flamster一路走好 就如同我在博客里说的那样 我祝你一切好运 但是米兰去死

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:[Sky]弗拉米尼:又一个四大皆空的赛季让我决定离开阿森纳

这句话应该是给媒体说的 我还是坚信这娃是有脑的

绝对的借口 米兰现在必须换血,要想成功收复失地没有三年估计也不行 等着瞧
遵守交通规则,切记

联盟杯上吃屎去吧!

去死,他来的时候没带来什么,走的时候也没带走什么。。。。 大家以后互不拖欠。。。

骂了隔壁,装毛啊

滚都滚了,还说个p

闪人就闪人, 还那么多废话做什么....  你去的还不是一四大皆空的地儿...
发新话题 回复该主题