阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:买断合同?那你试试看! [复制链接]

回复:温格:买断合同?那你试试看!

教授这样了...就算买不断了...也未必留住人了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

我对留下赫莱布很有信心,就这么简单。经纪人说买断合同?那你明天来买买看。 这句话帅    哈哈

回复: 温格:买断合同?那你试试看!

原帖由 赫莱布 于 2008-5-18 9:56:00 发表 我对留下赫莱布很有信心,就这么简单。经纪人说买断合同?那你明天来买买看。 这句话帅    哈哈
那你丫的表个态啊

反正是鱼死网破了 教授这次是火了 也是哦 这次不强势一点 以后随便什么小鱼小虾都敢爬到头上来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

H13最近也蔫了

教授 把电话号码给我吧

哎 都没有什么新消息了 哎...........
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

教授生气了 如果我們有錢 餘下的日子"他"可能坐板凳的機會都沒有
发新话题 回复该主题