阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要弗拉米尼爱枪手?枪手爱弗拉米尼吗?!——温格是弗拉米尼出走的元凶 [复制链接]

回复: 要弗拉米尼爱枪手?枪手爱弗拉米尼吗?!——温格是弗拉米尼出走的元凶

对他无语了

回复:要弗拉米尼爱枪手?枪手爱弗拉米尼吗?!——温格是弗拉米尼出走的元凶

这些事情外人不知道内情的最好不要乱说,谁知道谁对谁错?没有绝对的谁对谁错!!阿森纳不跟他续约固然有失误的一面,但是你别忘了当年flamini怎么从马赛来的?他今天又是怎么做的。我想你自己心里应该有数了,当然这只我是我们球迷的猜测,还是那句话,不是内部人员不知道到底发生了什么,不要擅自臆断

回复:要弗拉米尼爱枪手?枪手爱弗拉米尼吗?!——温格是弗拉米尼出走的元凶

我恨温格。我希望他以后都拿不到冠军。

LS的,这么辛苦,那就不要看比赛了,最好不要看阿森纳的比赛了,不莱梅算个鸟呀,近几年也才拿了一个冠军。。

管他呢,人都走了 买人才是王道!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

F16算个鸟。

一直觉得法文尼好伟大!在所有人都看不起阿仙奴,亨利离开后的阿仙奴上个赛季,他毅然选择留下!而且愿意负起责任,带领着年轻队友们(即使自己也很年轻)奋勇杀敌,这个精神作用对于年幼球队意义飞凡!他想在阿仙奴的新球场立下一座丰碑!或者,你可以说他是为了自己身价而努力,但从他目光折射出的是对球队热爱,因为他的拼劲,卖力,足以感动每一个人队友与球迷!成名之后,所有人都会要求加工资,他当然不会例外!可惜,最后博弈结果双方都是输家!

如果想挽留的话,在不打破薪酬结构基础上另外给一笔签约奖金也是可以的, 关键一是f16想不想留,二是温格想不想留 f16的水平、竞技状态我想温格比你们都清楚,对于一个前一年还在后卫和后腰位置摇摆的球员来说

F16在教授看来依旧是现象级的发挥 但也只不过是一个现象级而已

离开阿森纳的法国中场迪亚拉表示,支持弗拉米尼离队的决定,而且在离开阿森纳头一年,迪亚拉就有机会夺取足总杯,这让他感到高兴。 “弗拉米尼是我的朋友,他完全该去像米兰这样的俱乐部,我不知道阿森纳现在是否后悔卖了我,但我不在乎他们怎么想。现在我只在乎朴茨茅斯,我们有希望拿到足总杯冠军,所以现在我对离开阿森纳的决定感到高兴。” 迪亚拉作为训练生时曾被南特拒绝,后来在勒芒队时,又指责教练不关心他。在切尔西和阿森纳,他也先后抱怨打不上比赛,谈到自己的个性,迪亚拉认为自信是原因。 “我这么自信,也许是因为我19岁就和穆里尼奥一起混了!我记得他告诉我,我有实力出人头地,因此我必须相信自己,努力训练,等待机会到来,现在我要去温布利踢足总杯决赛了,我非常高兴。”
发新话题 回复该主题