阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿奎拉尼:阿森纳对我感兴趣让我很高兴 但我是罗马的一部分 [复制链接]

回复:阿奎拉尼:阿森纳对我感兴趣让我很高兴 但我是罗马的一部分

同意LS

回复:阿奎拉尼:阿森纳对我感兴趣让我很高兴 但我是罗马的一部分

说实话,阿奎拉尼和巴里能来阿森纳,分担小法的防守任务,跟豪门拼中场厚度,谁怕谁阿!?

意大利人都比较忠诚

走也会去老妇人,轮几番也轮不到阿森纳头上.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

其实一般青训出来的、并且在一队有一席之地的球员都比较忠诚

罗马也是我喜欢的球队,怎么办呀?还是留着帮托蒂拿下一个冠军先吧,之后再来阿森纳

意大利人??算了哈
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题