阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:我希望能问鼎U21欧洲杯 也希望参加南非世界杯 [复制链接]

回复:沃尔科特:我希望能问鼎U21欧洲杯 也希望参加南非世界杯

十分期待小老虎的成长~~
- -

回复 10F 37°2 的帖子

马拉多纳,贝贝托,罗马里奥,欧文,梅西 马拉多纳 梅西厉害,但他们可不是striker owen怎么样?也就那么个样吧 罗马里奥 贝贝托如果不是巴西人可能p都不是,walcott可是英格兰人。 温格把walcott往梅西方向培养是正确的,但是walcott总想回儿时驰骋的中路真不是什么好的选择。 看看萨维奥拉、马丁斯、欧文这些有志当完成最后一击的striker的,哪个有好下场

回复:沃尔科特:我希望能问鼎U21欧洲杯 也希望参加南非世界杯

欧文是伤病 马丁斯和萨维奥拉是选错了队伍

回复: 沃尔科特:我希望能问鼎U21欧洲杯 也希望参加南非世界杯

原帖由 FrozenDennis 于 2008-5-26 21:51:00 发表 马拉多纳,贝贝托,罗马里奥,欧文,梅西 马拉多纳 梅西厉害,但他们可不是striker owen怎么样?也就那么个样吧 罗马里奥 贝贝托如果不是巴西人可能p都不是,walcott可是英格兰人。 温格把walcott往梅西方向培养是正确的,但是walcott总想回儿时驰骋的中路真不是什么好的选择。 看看萨维奥拉、马丁斯、欧文这些有志当完成最后一击的striker的,哪个有好下场
惊世骇俗的言论啊 owen的能力,如果不是伤病,是世界前3的前锋,去年他复出的时候,代表国家队的那几场表现,证明了他的真正实力

这个世界上没有如果..........如果我是胡主席的儿子......,可能吗? 显然是不可能的

反过来看 伤病也好 选队也好 那些矮个前锋没混出来几个 还是和初期拔得太高有关系 矮个且速度快 OK 罗马里奥二世 马拉多纳二世 都TM二世给别人当儿子了
发新话题 回复该主题