阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队 [复制链接]

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队

支持LS的不和谐说

回复:永贝里:我去西汉姆就是为了能经常去阿森纳交手 温格治下就像冷酷的军队

最新消息:永贝里亲自辟谣,说这个报社发表的文章完全是bullshit。自己从来没有接受过他们的采访。 媒体猛于虎啊
遵守交通规则,切记

估计跟莎朗斯通事件类似 反正都是摘选过N手的新闻了

不相信勇哥会说那样的话,希望勇哥在铁锤帮能够越混越好,祝福
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

很明显,永哥对阿森纳的感情很深。应该也很感谢BOSS。 300W放走他去西汉姆拿8W的周薪很厚道了,同理参考劳伦也是一样。 俱乐部要有成绩,必然新陈代谢。留在队里用不上。卖出去享受好的待遇为什么不行。。 这难道不算有人情味么。。

看到勇哥在欧冠决赛上狂奔过后一头扎在草坪上久久起不来,我就知道勇哥真的不行了 就是这样一个为阿森纳耗尽最后一点力气的勇哥最可爱

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题