阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sky][teamtalk]温格:未来不确定 惊讶格兰特的下课 不看好意大利教练来英超 [复制链接]

回复:[sky][teamtalk]温格:未来不确定 惊讶格兰特的下课 不看好意大利教练来英超

我爱温格 温格,留下吧 我想在你手下踢到40岁~

回复:[sky][teamtalk]温格:未来不确定 惊讶格兰特的下课 不看好意大利教练来英超

LS脸长么 能留在我厂终老的脸都得长

人家头发够长够爆,可以终老了
- -

我希望里杰来执教车子

给点惊喜吧,J哥

里杰- -?他可镇不住这帮英国流氓

不是传闻曼奇尼要来切尔西么……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

现在足坛也就教授和弗姨不用担心被炒的
发新话题 回复该主题