阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

回复: 阿德巴约分析

原帖由 我爱卡特 于 2008-6-10 5:05:00 发表 [quote] 原帖由 枪手魂 于 2008-6-10 0:15:00 发表 [quote] 原帖由 我爱卡特 于 2008-6-9 3:37:00 发表 我本来对阿森纳球迷印象很好,以为普遍素质都比较高。后来我的想法完全改变了。所谓德黑让我彻底推翻了我的想法。原来这里幼稚的球迷这么多,好多都完全是球盲,人云亦云,更有好多是一个赛季没看几场球,只看强强对话,其他只看
没缺席一秒钟.......!!!LZ很刻苦
转会,我只去阿森纳!

回复:阿德巴约分析

一般上来说,为什么球员会被黑? 比如说ls宇宙宋的舅舅,决赛犯那么低级的失误,被人骂骂,正常。 他的队友,阿德巴约,本赛季这样的表现,还会有人黑?!!?!?!??!!?!? 按照本赛季阿德的表现来看,蜜他,才是比较符合逻辑思维的。 现在反而变成了,他就是要被黑,蜜他的人需要证明阿德有多厉害,而不是黑他的人要证明为什么他应该黑 不是很讽刺吗?!

A25进多少球也是强大中场的功劳 个人能力不稳定呐 A25一打强队就萎啊 个人素质不行呐 A25作为中锋总喜欢拉边 位置感不行呐 A25才进了30个球 换成XX早就80个了 还是不行呐 A25停球不稳 带球拌蒜 除了会像僵尸一样 腰板一硬 轻推远角之外 没什么突出特点 哦对 体力不错 能奔善跑 不行呐 A25嘴大 你依靠强大中场 你仗着有运气垂青 你凭进了30个球 就臭BB要加薪?我们就信谣传 报纸说你要加钱 报纸说你要去哪 报纸说你不满意 我们都信 你自己说没这回事 你自己说下季肯定会留这里 你自己说啥 我们都不信 你要疯啊 你就是不行

原帖由 宇宙宋 于 2008-6-10 5:58:00 发表 引用你们论坛一位朋友的话 ”你觉得小法值大概多少钱算合理?如果皇马出了那么多,你觉得应该卖吗?“ “口口声声说温格不肯花钱买人什么什么的,现在,一个价值2500万以上的球员在我厂,竟然希望他以3200万被卖。 一个豪门会因为经济诱惑把最好最关键的球员之一给卖了,那还建什么队。” 当今足坛,你有个价值1500万的关键球员,别人出2500万都不应该卖,就是那么简单。
如果AV真出4000万欧元,不卖阿德的人才是真正的大SB 有的人是不能卖的,有的人可以卖 阿德还不属于不能卖之列 4000万欧可以买来比阿德强很多的适合的我们的球员 就算4000只拿来买比利亚,都是划算的

原帖由 枪手魂 于 2008-6-10 10:16:00 发表 [quote] 原帖由 我爱卡特 于 2008-6-10 5:05:00 发表 [quote] 原帖由 枪手魂 于 2008-6-10 0:15:00 发表 [quote] 原帖由 我爱卡特 于 2008-6-9 3:37:00 发表 我本来对阿森纳球迷印象很好,以为普遍素质都比较高。后来我的想法完全改变了。所谓德黑让我彻底推翻了我的想法。原来这里幼
70年代你的体育老师 你贵庚啊

4000万就真能搞来比利亚?!你以为真的那么容易?!

4000W胖子足够搞来比利亚了 客观的说 不论是比利亚还是阿德巴约 都不值4000W胖
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在商言商,4000w还不卖的话,真的是犯傻了。你以为阿德这类型球员真的是独一无二的么?!

阿德要是传球再好点就好了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我厂不缺钱 不卖A25的含义固然是教授认为他的潜力还没有被挖掘干净 哪一个射手不是高潮过后萎靡灰溜溜的?
发新话题 回复该主题