阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来 [复制链接]

回复:法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

GIO很酷,我爱他

留下吧

关键看helb自己了。小法再做做好友的工作吧,而且千万别被策反。

回复: 法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

原帖由 37°2 于 2008-6-15 22:44:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-6-14 21:36:00 发表 巴萨不长记性- - 除了西尔维尼奥 没一个我厂的球员能带着一半的状态为他们踢球的
麦扣也不长记性,忘了GIO
要不是他在荷兰进了个球 我真以为他早就在巴萨退役了 我厂优秀左后卫的光荣传统就这么给巴萨毁了

他在巴萨比在阿森纳好 现在回荷兰养老了

他下季可以考虑去什么前进之鹰跟老伙计搭档了- -

奥维马斯

希望GIO能在这届荷兰功成身退

嗯 GIO是唯一的当打球员转会离开后能发挥出比在阿森纳更高水平的人 西尔维尼奥和在阿森纳时差不多吧 他是劳工证搞不定了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题