阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛 [复制链接]

回复:[Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

江津应该来看看。

来了来了 暂时支持下我的替补

ls有开始水了

哪里水了 我表明下态度而已 退役了 我的心还是和国家队一起的

等比赛结束后,莱曼就该知道为什么温格要他走人!

大叔那张嘴就算死了也闭不上

莱曼对教授的感情很复杂 一方面亲口承认自己在教授治下达到了职业生涯的颠峰 一方面对最后一年的替补生涯耿耿于怀
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

莱曼现在在场上的某些动作的确显得出他的老态。

回复: [Sun]瞧吧阿森!我打进了决赛

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-28 16:12:00 发表 莱曼对教授的感情很复杂 一方面亲口承认自己在教授治下达到了职业生涯的颠峰 一方面对最后一年的替补生涯耿耿于怀
正解!!

唉 亚军
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题