阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心 [复制链接]

回复:温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心

Wenger在考验我们呐.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:温格:对足球的热爱让我保持动力 要想达到成功你必须保持耐心

温格的意思是:想看我拿冠军就得有耐心

我很有耐心,也很有信心 哪天看到这帮班子拿冠军,是我最自豪的

到死之前为止吧

在商业化浪潮的大背景下,教授的智慧已经不足够击败成千上万的钞票了,说实话,我的想法已经有了些变化,有时我真替教授感到不值,甚至设想过他跳槽。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这其实就如同中超外援一样 你技术再好 不让你上场一样拉倒

温格也许就喜欢阿森纳这样的环境
发新话题 回复该主题