阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔伯托:温格曾要求我留下 但在希腊我可以踢3年 在阿森纳却只有1年 [复制链接]

回复:吉尔伯托:温格曾要求我留下 但在希腊我可以踢3年 在阿森纳却只有1年

唉  唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉 吉祥
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:吉尔伯托:温格曾要求我留下 但在希腊我可以踢3年 在阿森纳却只有1年

祝你在希腊快乐
徘徊于A与C之间的男人

理解你的离开

老好人,,,,希望他回来养老

永远祝福你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 吉尔伯托:温格曾要求我留下 但在希腊我可以踢3年 在阿森纳却只有1年

原帖由 37°2 于 2008-7-25 22:09:00 发表 看来还是因为30以上老将一年一签的政策让他决定离开阿森纳 毕竟不是谁都有博格坎普那样洒脱
这里的一年不是续约一年 而是原来合同还剩最后一年 他对自己的状态并没有很大把握 估计俱乐部一年将不会与自己续约 到时候去哪里漂泊都是未知数 如今有一个稳定高薪高水平的俱乐部来到自己面前 肯定会抓住 一年一签离开的是皮雷和维尔托德 吉尔伯托和莱曼是因为年龄与状态不再续约 坎贝尔是状态低迷被清洗 情况各有不同 跟着媒体一窝蜂“一年一签”最没意思 我们是每个赛季看阿森纳比赛的枪手球迷 不是其他球迷 对自己所支持俱乐部的情况更应该有自己的判断
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我知道 我的意思是,吉尔伯托怕合同到期后,俱乐部那一年一签的政策也许会让自己自由转会
发新话题 回复该主题