阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任 [复制链接]

回复:[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任

不看好

回复:[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任

碎颅者满塞! 木有进攻能力的腰子不是好腰子

非常有志气,我肯定他将来非常有出息,过几年枪手副队长和喀麦隆队长的位置就是他的了。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

样子有气势啊

依然不看好。。。

这天才当的......轻重都不分...G19的前车之鉴都不吸取,归队时间很重要D,回来又坐板凳鸟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 1F 37°2 的帖子

除了个头稍矮,没什么缺点,后腰也可以试一下。

好好干 我看好你哦

其实我还是挺喜欢此人的
发新话题 回复该主题