阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ZT:英超首秀进球载阿森纳史册 纳斯里比肩22位前辈 [复制链接]

阿森纳队在新赛季英超首战1比0击败了西布罗姆维奇,打进唯一进球的新星纳斯里无疑是全场最闪亮的球员。而据阿森纳官网的消息称,纳斯里也因为这个进球,成为阿森纳历史上第23位首次亮相英超就有进球的新人,而且他的进球是最快的,只有3分44秒。  对于这粒进球,纳斯里在接受官网采访时也显得很兴奋:“我不能想象比这更好的开端了,第一场比赛的第四分钟就进球,我会继续努力,一场场得踢好比赛,希望能够一直有这样的表现,那样就太美妙了。”心情大好的法国人还透露他在比赛中自我减压的方式,“我并不感到紧张,每次踏上球场,我总是希望从比赛中获得更多乐趣,我不会给自己施加压力的。比赛需要去享受,这就是我所要做的。”   而目前纳斯里声称,自己已基本适应了英超的节奏:“我适应英格兰的联赛已经没有那么多问题了,当我第一次见到温格教练时,他告诉我可能会需要一段时间来适应,也许要六个月。但我现在感觉很棒。”而对于适应英超高对抗快节奏的秘诀,纳斯里将其归功于自己的训练,“我有自己的个人训练计划,会使我变得更加强壮,因为所有人都告诉我英格兰的联赛身体接触更加频繁,我现在比以前强壮了一些,能够应付英超激烈的的对抗,我在训练中很努力,所以在球场上感觉很好。”   附:23名英超首秀便进球的阿森纳球员
姓名对手日期
纳斯里西布罗姆维奇08/8/16
阿德巴约伯明翰06/2/04
永贝里曼联98/9/20
奎因利物浦85/12/14
格拉汉姆·里克斯莱切斯特城77/04/02
罗斯特伦纽卡斯尔75/3/18
基德莱切斯特城74/08/17
马里内罗曼城70/01/10
乔治?格拉汉姆莱切斯特城66/10/01
萨穆尔斯布莱克本63/04/27
乔·贝克奥连特62/08/18
特里·内尔谢周三60/12/23
乔治?易斯塔姆博尔顿60/12/10
斯壮纽卡斯尔联60/09/17
朱利安斯鲁顿城58/12/26
亨德逊尔西布罗姆维奇58/10/04
托米-多切蒂波纳利58/08/26
格拉夫斯谢菲尔德联55/11/12
塔普斯科特利物浦54/04/10
奥克斯阿斯顿维拉52/08/23
彼德切尔西49/08/24
法比斯狼队48/03/06
鲁克查尔顿60/12/14

回复:ZT:英超首秀进球载阿森纳史册 纳斯里比肩22位前辈

很可惜,没能第一时间目睹这一时刻
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

同樓上一樣..順帶,名單中除了前面的,後面的都不認識

adebayor give him the ball and he'll score

回复: ZT:英超首秀进球载阿森纳史册 纳斯里比肩22位前辈

原帖由 布拉特 于 2008-8-20 13:38:00 发表 adebayor give him the ball and he'll score
adebayor give him a contract then he 'll require a big contract don't equate his real ability
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

再接再厉,打通边路。

齐祖二世! 盘龙

还是最快的呢~~~恭喜恭喜~~~ 继续努力哈~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题