阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要 [复制链接]

回复:温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要

转会期还有1周的时间,阿森纳还有一点时间来弥补后腰上的不足。否则,我还真看不出阿森纳有夺冠的可能性。后腰不行,夏天阵容动荡,这不是冠军球队样子。 联赛冠军还是曼联或者切尔西的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要

本赛季中后期,更换多个位置主力球员的阿森纳在欧冠多走两轮才是比较有实际意义的目标。如此一来董事会可以多分点钱。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要

原帖由 白加黑 于 2008-8-22 0:04:00 发表 能为守财奴省钱赚钱,温格当然位置很稳,都是穿同一条裤子的人
职业经理,不为公司牟利你就是犯罪
遵守交通规则,切记

热刺连败

我们需要捏合到什么时候

原来温格的乐趣在此
发新话题 回复该主题