阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德尼尔森毫无自信-没有勇于主动拿球的中场必备特制 [复制链接]

回复: 德尼尔森毫无自信-没有勇于主动拿球的中场必备特制

但他上一场助攻纳斯里!

回复:德尼尔森毫无自信-没有勇于主动拿球的中场必备特制

当初德尼尔森刚来的时候还是给人感觉满不错的,教授也很喜欢他,现在这个样子,我觉得和教授这几年没有给他很好的机会来锻炼有很大关系,有点被温格亲手废了的感觉. 如果你说,是他实力不好,没法上,那我只能说,那就是教授买人的问题了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

他需要锻炼他的左脚 在停球,长传上他很牛,经常长传找阿德。

原帖由 litchi 于 2008-8-24 2:27:00 发表 上个赛季被人玩失踪,这下就像是从垃圾堆捡回来似的
就是啊, 上赛季在场上磨练的机会太少了啊, 不要太苛刻了, 不用的时候什么都不说, 现在没办法了想到要用了又这样我觉得太不好了, 大家都是人啊, 状态这个东西不是时常被用来给表现不好的球员作挡箭牌的嘛, 哪有打娘胎出来就神勇的啊。

原帖由 christmasnow 于 2008-8-24 3:17:00 发表 我觉得和教授这几年没有给他很好的机会来锻炼有很大关系,有点被温格亲手废了的感觉.
同意~ - - , 被“废”的何止他一个…… 走了这么多了都…… 只能说内部无奈吧……

给德尼尔森机会了,你们又说教授拔苗助长,不给机会了,你们又说教授不给机会他锻炼??你们到底想说什么?

温格网罗了那么多天才,真正成名的又有几个,又废了多少个~

年轻人 需要锻炼
发新话题 回复该主题