阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请问全场有一脚射正球门了么? [复制链接]

刚看完比赛, 全场有一脚射正球门了么? 感觉射门也不多吧?

回复:请问全场有一脚射正球门了么?

AD射中过一次

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有,阿德一脚弧线球,可惜太正了 我觉得LZ的这个标题应该是:请问范佩西全场有一脚射正球门了么?

阿德头球一个门柱 N8的射门不被挡就在门里
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

全场只有阿德一脚射门打在门框范围内 那家伙正的 还不如打偏呢....
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ad那球:如果想射正,他首先要作的就是不要让自己使劲,否则高飞偏离是很容易的。建议ad同学在模仿henry巧射的同时也看看人家大力射门的样子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

有,一个门框,一个球门范围内,全来自阿德,今天的球,完全没中场支持啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 7F christmasnow 的帖子

这也叫中场?
发新话题 回复该主题