阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复:[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

一条道走到底的人们可是不少。 我们走到黑的人结果如何还不得而知,毕竟结论还需要时间来慢慢给出的嘛。这中间有太多意外事情可能会出现。对于你们迷恋的那个人。夏天转会期的所作所为让你们多数人闭嘴了吧??好在米兰没有接受3000万的要价。所以你们又开始活跃了,又开始叫唤了,同时你们还有机会继续一条道走到底了。没过几天,阿德又有惊人言论出现。飞机要爆炸了,不为国出战,要死和也得和足协主席一块死。万恶的足协啊,不只中国有。素有奉献精神的阿德过去可以免费为阿森纳踢球,也可以要价8W。等着看吧。阿德与阿森纳的缘分没有完,戏也演完。 等着看吧。曼城的疯老板们,买不来卡卡C罗法布托雷斯,但15W英镑的周薪绝对可以拉到那个有奉献精神的前锋。不过,人家没有说要买阿德呀!!我和阿德一样失望!!!!!
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-09-19 11:43:59
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

不用意外了,去水区下注吧,没事的,不用缩卵,娱乐嘛 原来你判断球员好坏的标准是MC是否收购啊,强! MC同样也没有要收购本特纳范帕西,为什么?我帮黑子回答:本特纳和范帕西是忠诚的阿森纳球员,他们不会为金钱所打动。。。同理,夏天没有巴傻米兰之类的报价求购也是因为他们根本不会为之所动,所以用不着白费力气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

黑蜜们回头是岸啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-19 12:29:00 发表 不用意外了,去水区下注吧,没事的,不用缩卵,娱乐嘛 原来你判断球员好坏的标准是MC是否收购啊,强! MC同样也没有要收购本特纳范帕西,为什么?我帮黑子回答:本特纳和范帕西是忠诚的阿森纳球员,他们不会为金钱所打动。。。同理,夏天没有巴傻米兰之类的报价求购也是因为他们根本不会为之所动,所以用不着白费力气
请不要主观臆测别人的观点!!友情提醒!! 同时回你一句,想还原历史就要时刻记得。所以不要忘了前几贴的论题,不要扯远了呀。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

主观臆断的是你,你失望不代表阿德失望 扯远的也是你,团队配合扯到了阿德 这就是真相
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-19 12:42:00 发表 主观臆断的是你,你失望不代表阿德失望 扯远的也是你,团队配合扯到了阿德 这就是真相
扯到曼城扯到失望,是我的主观臆测。开心一下。 团队配合本来就是关乎阿德啊。怎么是扯远了呀。

彼此彼此,我们也是开心一下
                                                          ——科洛·图雷

疯子再战sb8

战个毛,中午休息,吹吹牛而已,准备开工咯
                                                          ——科洛·图雷

开心一下!!
发新话题 回复该主题