阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了 [复制链接]

回复:对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了

老是伤 最近两年了没见过他怎么发挥 恐龙这种东西之所以珍贵是因为我们只能在动画片和图书上看到它们

你们还记得劳伦和埃布埃么? 你们会记得R7和纳斯里么?
nothing to say~

劳伦那个时候29,30了吧?而且eboue太强势 而现在,罗西基没到30岁这个坎,其次nasri还没那么强势,另外,最重要的一点,R7复出后,可以和N8分居左右两边,应该不会冲突

不管大伤小伤,都心疼啊。。。都希望能快快康复!

支持lz 说的好

我相信没人会喜欢7号老是伤的,不过祝福少了一点而已,

R7 人缘应该不错的。。。 支持他的。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

罗西基老受伤 如果每次都要发帖祝福 我会祝福疲劳的 LZ  = =" 再说了,人家DUDU也没有隔三叉五的断腿吧?  = =|||

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

一星期没上网 今天才看到大家的回复 心里还是很舒服的 呵呵 我确实很密rosicky的 呵呵

对你的爱酿在记忆中
发新话题 回复该主题