阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 10件事了解天才贝拉 [复制链接]

回复:10件事了解天才贝拉

DOS SANTOS更适合边锋 VELA更适合中路

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 10件事了解天才贝拉

原帖由 37°2 于 2008-9-25 3:14:00 发表 比桑托斯有前途
多斯桑托斯踢球比迪亚比还楞 比贝拉强?开玩笑 为什么贝拉在阿森纳而桑托斯在热刺?

回复 2F 37°2 的帖子

FM里 vela 也比 santos 强 vela 在2012年到2016 的时候 比henry 还强,无所不能
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

长知识了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我错了,我在FM里把贝拉卖给切尔西了,我的理念和一般玩家不同,成绩是我次要吹求的,我的快感是每年赚了多少钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 10件事了解天才贝拉

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-26 16:05:00 发表 我错了,我在FM里把贝拉卖给切尔西了,我的理念和一般玩家不同,成绩是我次要吹求的,我的快感是每年赚了多少钱  
我不会海扁你一顿的,因为你离我太远...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

很难想像贝拉会发展到什么样的一个级别,未来的足球是什么样的?恐怖
发新话题 回复该主题