阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳强援轻松玩转“有夫之妇” 情敌扬言打残他 [复制链接]

回复:阿森纳强援轻松玩转“有夫之妇” 情敌扬言打残他

有趣 哦,呵呵这该怎么说那私立,女人都是有趣的动物.
我爱·十号·

一个人一种眼光 我看不好看

劈腿

还是不错的,照片问题。奔放的类,清纯的类,和纳斯里性格不冲突,以前那个根本就是占有欲超强的母老虎
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-10-03 20:34:54

估计双方都不过是逢场作戏,包括那位背戴帽得男友也是,在媒体面前戏演得真不错。不过小家伙得小心别玩大了,最好听小范讲讲那年是怎么被扣进局子的,应该能学到不少经验和教训~~~

Bravi biancazzurri ~~~

打橄榄球的。。。。小娜躲好点。。。
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

一佛出世,二佛升天
足球,感谢你带给我的快乐!

这什么审美  让我想起了亨利的前女友
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

LZ翻译得很煽情啊,求英文链接。

体坛的文章 新浪的照片和标题
发新话题 回复该主题