阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议? [复制链接]

回复:来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议?

佩蒂特 埃杜  维尔托德 都算叛徒啊? 那overmars是不是啊 edu要主力 温格不给 人家就走人咯

呵呵,小法要上位,不要说埃杜,维埃拉也没辙

奥维马斯的离开其实和维埃拉差不多,温格已经看出他有状态下滑的趋势了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 21F 枪手风之子 的帖子

居然漏了最丑陋最近的mini

哦 把他漏了 呵呵 主要是他在我眼里一直不入流
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

又离题了

回复 1F fimp 的帖子

虽然不中听,但是很客观

直接拿欧冠吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 6F 股谋子 的帖子

放弃联赛去争夺联赛杯和足总杯才是我们最悲哀的,也是最让球队没有信心的事情。 顶你这句
发新话题 回复该主题