阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

佐拉:阿森纳是当今足坛最具观赏性的球队 希望我的球队也能像枪手一样踢球 [复制链接]

回复:佐拉:阿森纳是当今足坛最具观赏性的球队 希望我的球队也能像枪手一样踢球

观赏个毛。。。

回复: 佐拉:阿森纳是当今足坛最具观赏性的球队 希望我的球队也能像枪手一样踢球

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-7 9:43:00 发表 上来就带铁锤 这起点有点高 不如先当个助教啥的
还带走了海鲜的助教一把手

回复:佐拉:阿森纳是当今足坛最具观赏性的球队 希望我的球队也能像枪手一样踢球

原来佐拉喜欢在禁区外不停倒脚

就要和咱们踢了,赶紧夸夸 ,装出一副很弱的样子,好让年轻人骄傲,这种伎俩他不是第一个用的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

结果通常都是铩羽而归

不要卖口乖

希望交手的时候不会死守
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 佐拉:阿森纳是当今足坛最具观赏性的球队 希望我的球队也能像枪手一样踢球

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-7 10:49:00 发表 观赏个毛。。。
毛不错啊

大战前出此言语?!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

西汉姆真背 又官司 又破产的 不知还有没有薪水出啊
发新话题 回复该主题