阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥斯曼诺夫:我爱上了阿森纳 只要温格还是主帅,我就不会卖掉股份 [复制链接]

回复:奥斯曼诺夫:我爱上了阿森纳 只要温格还是主帅,我就不会卖掉股份

还是别收购,变数太大.我还是喜欢现在这样的阿森纳,没冠军,很难受,但是看到年轻人那种以弱搏强的态度,觉得,如果这样赢了,特有成就感

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:奥斯曼诺夫:我爱上了阿森纳 只要温格还是主帅,我就不会卖掉股份

有钱人不是我爹
遵守交通规则,切记

饿,火星下,董事们签那份不出售股份协议期限到明年?还是2012年?

不太记得了

是2012年~~~~明年可转卖协议圈内的人~~~~董事会成员拥有优先购买权~~~~2012年可转卖协议圈外的人~~~~

Bravi biancazzurri ~~~

LS懒虫~~~~翻译都懒得翻~~~~

大意就是全球经济危机,足球圈也无法避免受牵连
发新话题 回复该主题