阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康 [复制链接]

回复:漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康

我靠小德子就是身体再差,至少还能看到他在对手身边风跑
nothing to say~

回复:漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康

attitude is everything

回复: 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-31 8:47:00 发表 他是第二个我认为在球场上态度有问题的阿森纳球员 第一个是昆西,昆西走人了,宇宙宋什么时候滚蛋?
宋可是被温格认为是天才啊 你认为呢

我和温格有严重分歧 所以我被轰出教练组了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

另外 教授什么时候说过宇宙宋是天才 貌似队内他只如此评价过小法老虎和范帕西 连阿德巴约都和这个词没有关系 何况宇宙宋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看到了疯子,我就看到了国足的希望!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-31 15:37:00 发表 另外 教授什么时候说过宇宙宋是天才 貌似队内他只如此评价过小法老虎和范帕西 连阿德巴约都和这个词没有关系 何况宇宙宋
我又什么时候说过教授说宋是天才 我的意思是,教授动用天才特殊条款签下宋(这样不需要劳工证) 这不就是温格认为宋是天才,认为啊。不是说
发新话题 回复该主题